Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 85 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 85 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.161.77.30
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DSL-G664T Alice-DSL Zugang ohne Passwort funktioniert nicht
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
IT-Kalle
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 27.12.2005
Beiträge: 3
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 27.12.2005 06:38    Titel: DSL-G664T Alice-DSL Zugang ohne Passwort funktioniert nicht Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende D-Link Geräte: DSL-G664T
Betreffender WLAN-Client Adapter:
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WEP
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP SP2
I-Net Browser: IE und Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Alice (HANSENET TELEKOMMUNIKATION GMBH)
MTU-Wert im Router: 1492
MRU-Wert im Modem/Modem-Router: 1492
VPI-Wert im Modem/Modem-Router: 1
VCI-Wert im Modem/Modem-Router: 32
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Ein Leerzeichen als Passwort Probiert.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Ich habe das DSL-G664T Modem/Router gekauft und habe seit neustem den Alice DSL 6000 Internetzugang. Wie vielleicht schon bekannt ist, gibt der Anbieter Alice für den Internetzugang ein Benutzername jedoch kein Passwort. Für die Einwahl reicht lediglich der Benutzername.

Als ich den PPPoE am Router einrichten wollte, bekam ich die Fehlermeldung:

Ein Beutzername/ Passwort 1…64 Schriftzeichen enthalten

Im Klartext ohne Passwort kann ich die Konfiguration nicht speichern.

Wenn ich aber irgendwas eingebe oder z.B. ein Leerzeichen funktioniert es nicht.
Ich habe bereits die aktuelle Firmware und habe eine E-Mail an Alice gesandt, mit der Anfrage mir ein Passwort zu geben.

Falls das jedoch alles nicht hilft könnte ich an der Stelle Hilfe gebrauchen.

Vielen Dank

_________________
DSL-G664T
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 15.10.2018 20:12    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 27.12.2005 09:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo IT-Kalle,

da das keine Eigenart des D-Link-Routers, sondern von Alice ist, schauen wir doch fix mal dort nach und lesen:

Alice hat folgendes geschrieben:
Wir empfehlen Ihnen, die Alice-CD zur Einrichtung Ihres Internetzugangs zu nutzen. Dann ist keine Passworteingabe erforderlich. Falls Sie eine andere Software nutzen, können Sie ein beliebiges Passwort eintragen, z. B. "Alice".



Zitat:
Ich habe bereits die aktuelle Firmware und habe eine E-Mail an Alice gesandt, mit der Anfrage mir ein Passwort zu geben.

Falls das jedoch alles nicht hilft könnte ich an der Stelle Hilfe gebrauchen.


Wir helfen (fast) immer! Frage beantwortet? Mr. Green

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.12.2005 12:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Als Ergänzung:

Zitat:
Provider: Hansenet
Achtung: bei Hansenet sind regional unterschiedliche Settings notwendig!

MTU und MRU Wert: 1492
Support: http://www.alice-dsl.de/opencms/export/de/service_res/hilfe/
Alice Anleitungen: http://www.alice-dsl.de/opencms/export/de/service_res/hilfe/anleitungen/
ISP Einstellungen / Router Einwahl Daten:
Benutzername: Benutzername@hansenet.de
Passwort: von Hansenet
VPI: 8
VCI: 35

oder:

VPI: 1
VCI: 32

Bei DSL-Einrichtung: MMODE aktivieren


http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=3667

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
IT-Kalle
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 27.12.2005
Beiträge: 3
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 27.12.2005 13:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Wordplex,

ich habe den Modem/Router gekauft, um nicht die Software auf ein Rechner zu installieren. Natürlich funktioniert es an einem Rechner mit der Software auch ohne Passwort. Aber wozu habe ich dann den Router ? Ich möchte den Internetzugang an dem Router einrichten. Der Router lässt es jedoch nicht zu, dass ich die Einstellung ohne Passwort durchführe. Die Programmierer, die die Firmware des Routers programmiert haben, waren anscheinend der Meinung, dass ein Passwort unbedingt notwendig ist und haben nicht damit gerechnet, dass es auch ohne Passwort gehen muss.

Leider nicht weitergeholfen trotzdem vielen Dank.


Hallo Gairigo,

Auch vielen Dank für deinen Vorschlag.

Das Problem bei mir liegt aber nicht an den Einstellungswerten, sondern an der Programmierung des Routers selbst. Ich komme an der Einstellung nicht weiter, da ich immer die besagte Fehlermeldung

Ein Beutzername/ Passwort 1…64 Schriftzeichen enthalten

erhalte. Der Router betrachtet es als Einstellungsfehler, wenn ich kein Passwort eintrage. Ich habe jedoch keine Passwort von Alice erhalten der DSL Zugang funktioniert nur mit Benutzernamen. Und genau das ist das Problem an den Router. Ich kann die Konfiguration nicht speichern, wenn ich kein Passwort eingebe. Und wenn ich ein Passwort eingebe so kann ich mich nicht einwählen, da das Passwort ja falsch ist. Weil das richtige Passwort ja soz. kein Passwort ist.

Es müsste ein Möglichkeit geben den Router einzurichten ohne, dass ich das Passwort eintippen muss. Ich glaube, dazu müsste die Firmware korrigiert werden.

Oder kennt jemand eine andere Möglichkeit ?

_________________
DSL-G664T
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.12.2005 14:56    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

IT-Kalle hat folgendes geschrieben:

1) Die Programmierer, die die Firmware des Routers programmiert haben, waren anscheinend der Meinung, dass ein Passwort unbedingt notwendig ist und haben nicht damit gerechnet, dass es auch ohne Passwort gehen muss.

2) Der Router betrachtet es als Einstellungsfehler, wenn ich kein Passwort eintrage.

3) Ich habe jedoch keine Passwort von Alice erhalten der DSL Zugang funktioniert nur mit Benutzernamen. Und genau das ist das Problem an den Router.



@IT-Kalle

1) Deren Meinung ist auch völlig korrekt. Ein "Consumer PPPoE-DSL-Account" OHNE Passwort machte "bisher" auch keinen Sinn.

2) Das betrachtet der Router auch völlig korrekt!

3) Ja, dass ist im Fall von HanseNet auch eine Neuerung seit ein paar Monaten. Der Grund ist der, dass bei HanseNet der DSL-Zugang nur vom Standort des Kunden also seines HanseNet-Telefonanschlusses benutzt werden kann.

http://www.alice-dsl.de/opencms/export/de/service_res/hilfe/fragen_und_antworten/ihr_internetzugang/

Wende Dich mal an deren Support um eine Lösung zu bekommen.

Oder teste es mal mit einem willkürlichen Passwort: Z.B. "0000" pder "Pappnase" Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 27.12.2005 15:04, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 27.12.2005 14:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

IT-Kalle hat folgendes geschrieben:
Der Router lässt es jedoch nicht zu, dass ich die Einstellung ohne Passwort durchführe.


Dann hast Du die Antwort nicht verstanden: als PW gibst Du irgendetwas in den Router ein! Das PW wird bei Hansenet nicht abgefragt, daher ist es egal, was Du das 'reinschreibst - von mir aus "hotzenplotz"

Dann sind sowohl der Router (= "Software" in diesem Fall!) als auch Hansenet zufrieden....

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 15.10.2018 20:12    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 27.12.2005 14:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hast Du schon den Hinweis meines Kollegen Wordplex verfolgt:

Ich kann die Einrichtung meines Internetzugangs nicht ohne Eingabe eines Passworts abschließen, meine Software erfordert unbedingt eine Passworteingabe. Was kann ich tun?
Wir empfehlen Ihnen, die Alice-CD zur Einrichtung Ihres Internetzugangs zu nutzen. Dann ist keine Passworteingabe erforderlich. Falls Sie eine andere Software nutzen, können Sie ein beliebiges Passwort eintragen, z. B. "Alice".

Zu finden auf der Alice Homepage Arrow http://www.alice-dsl.de/opencms/export/de/service_res/hilfe/fragen_und_antworten/ihr_internetzugang/

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
IT-Kalle
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 27.12.2005
Beiträge: 3
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 03.01.2006 02:09    Titel: Alles Super Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Es hat mit "Alice" als Passwort geklappt. Es brauchte nur ein paar Anläufe bis de Router sich eingewählt hat.


Vielen Dank
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
DSL-G664T
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge DNS-320 Rev.A Login auf Webinterface funktioniert nicht mehr HMe D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 5 04.06.2017 14:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Smartshare funktioniert seit Routertausch auf DIR 826L nicht mehr Litteltom DIR-506L / DIR-605L / DIR-636L / DIR-826L / DIR-865L DSL Cloud Gateway WLAN Router 3 27.04.2014 15:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Passwort von DNS 320 funktioniert nicht mehr geoscook D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 07.01.2014 14:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DSL G664T DNS Server sichern Konsul_68 DSL- Modem / Modem Gateway Router 4 29.11.2013 17:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-315 Passwort vergessen? Tolden NAS Support 2 31.08.2013 08:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS-313 zurücksetzen? Zugriff über LAN funktioniert nicht. Klaus_Werner D-Link DNS-313 15 17.08.2013 17:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DynDNS funktioniert nach ein paar Tagen nicht mehr - DIR-655 vulture1024 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 7 01.04.2013 17:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 22.03.2013: Polizei erhält freien Zugang zu Passwörtern & PINs Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 22.03.2013 12:18 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Switch hinter DIR 300 funktioniert nicht recht Retooo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 11.01.2013 02:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 03.12.2012: Router von o2 und Alice mit kritischem Firmware-Fehler Gairigo I-Net Provider News 0 03.12.2012 14:35 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.402417 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 15. October 2018 - 20:12:31 - CEST ]